Lohas Ristorante

Premio Vincente Dello Spazio Interno Del Design

Il Revolt Counter all'Urban Beat, la base si trova nell'intersezione di traffico inteso. Il piano territoriale generale ha lo scopo di creare un ritmo dolce e costante, come per indurre il tempo a rallentare la vita urbana sempre frenetica, per godersi ogni momento, qui e ora. Lo spazio, realizzato con una precisa pianificazione, divide lo spazio in base alle funzionalità. Lo schermo simile a un totem rende l'ambiente più suadente con giocosità congeniali. Il Design da: Yu Wen Chiu, Premio: Premio d'Oro del Design

Lohas Ristorante Visualizzazioni correlate:

Per ulteriori informazioni: http://www.adesignaward.com/design.php?ID=29726

Fine di Design New Articles
Torna alla pagina precedente
Design Mink Homepage

Numeri di Design New Articles: . Tutti i diritti riservati © 2010 - 2018 Design Mink - designmink.com - Tutto Design New Articles