Wuhan Pixel Box Cinema Cinema

Premio Vincente Dello Spazio Interno Del Design

"Pixel" è l'elemento base delle immagini, del designer che esplora il rapporto di movimento e dei pixel per diventare il tema di questo progetto."Pixel" viene applicato in diverse aree del cinema. La grande sala box office ospita una grande curva formata da oltre 6000 pezzi di pannelli in acciaio inox. Il muro di display è decorato con enormi quantità di strisce sporgenti dalla parete e rende elegante la sala del cinema. All'interno di questo cinema tutti avrebbero modo di godere della piacevole atmosfera del mondo digitale generato dalla coesione di tutti gli elementi "Pixel". Il Design da: One Plus Partnership Ltd., Premio: Premio di Platino del Design

Wuhan Pixel Box Cinema Cinema Visualizzazioni correlate:

Per ulteriori informazioni: http://www.adesignaward.com/design.php?ID=25316

Fine di Design New Articles
Torna alla pagina precedente
Design Mink Homepage

Numeri di Design New Articles: . Tutti i diritti riservati © 2010 - 2018 Design Mink - designmink.com - Tutto Design New Articles